Вкусная пицца с доставкой.
Участников: 5
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Всегда любил есть пиццу и вот сейчас мне хотелось бы делать это как можно чаще и я вот думаю и ищу где в Ижевске можно с доставкой на дом заказывать хорошую и не дорогую пиццу,вы мне можете подсказать ?
Всегда любил есть пиццу и вот сейчас мне хотелось бы делать это как можно чаще и я вот думаю и ищу где в Ижевске можно с доставкой на дом заказывать хорошую и не дорогую пиццу,вы мне можете подсказать ?
Сергей Мальнев- Гость
Сергей Мальнев- Гость
Re: Вкусная пицца с доставкой.
А я раньше обычно и заказывал пиццу но потом прикинул по цене и понял что лучше вообще просто самостоятельно ее дома готовить потому что так выходит очень дешево и потому лучше пойти купить продуктов и сделать ее дома.
Александр Савченко- Гость
Так в том то и дело что самое хорошее в в том что вам не приходится готовить и что вам привозят сразу готовую пиццу,плохо что ее не везде вкусно делают и потому приходится искать хорошие варианты для заказа.
Юрий Горлов- Гость
Мало кто не любит пиццу,вот я на пример вообще очень сильно ее люблю и не только,суши мне также нравятся и потому я всегда старался делать заказы с пицце и сушками,мы с девушкой Заказываем на сайте soho.menu потому что очень вкусно все делают и по ценам у них не дорого и доставка работает очень хорошо и привозят быстро.
Алексей Шпаковский- Гость
В Алматы знаю отличную доставку:
https://almaty.sushiwok.kz/
Постоянно там заказываю, уже все пиццы перепробовал. Больше всего люблю с ананасами)
https://almaty.sushiwok.kz/
Постоянно там заказываю, уже все пиццы перепробовал. Больше всего люблю с ананасами)
Poison- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2020-04-25
Спасибо, вкусно)
Valeriy12- Подпись : )))
Дата регистрации : 2020-06-05
а подскажите варианты в Питере?
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
На дом пиццу я заказываю здесь https://pizza-service.ru/catalog/products/okeanika . В Pizza Service доставляют все за 1 час, советую попробовать в первую очередь Океанику и Чикен-Ранч
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Вкуснее домашней нет ничего на свете) Жена такую делают вкуснячую. И с колбасками и чисто овощную, но со специями и приправами разными, А еще обожаю 4 сыра - прям вообще класс.
Ksuwenka- Подпись : подпись моя
Дата регистрации : 2019-08-19
Страница 2 из 2 • 1, 2