Пластиковые отливы.
Страница 2 из 1
Пластиковые отливы.
Мне дома у себя нужно поменять пластиковые отливы на окнах потому что со временем мои стали очень плохо смотреться и из за этого очень не красиво все смотрится,можете подсказать где в Москве я могу новые приобрести ?
Андрей Моисеев- Гость
Re: Пластиковые отливы.
У меня стоят металлические и они я бы сказал более качественные вот только единственное мне приходится их периодически подкрашивать и выглядят они тогда вполне себе как новые,главное краску хорошую использовать.
Антон Алиев- Гость
Если покупать и установить себе качественные пластиковые то вполне нормально будет вам ими также воспользоваться,у кого то металлические стоят и им они нравятся но вот мне пластиковые больше подошли.
Минас Моргул- Гость
Стояли когда то у меня металлические и вот беда в том что они лично у меня довольно быстро начинали облазить от краски так что я принял решение заменить их как раз на пластиковые потому что качество у них на много лучше,вот сам Телефон компании "Панорама": +7 (495) 961-03-94 у них вы сможете приобрести отличные подоконники,вот сайт магазина 2-sklad.ru выбрать там есть из чего и всегда они у них имеются в наличии по отличным ценам.
Дмитрий Калабухов- Гость
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: