Поездка в Финляндию за покупками.
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Поездка в Финляндию за покупками.
Слышал что сейчас многие люди ездят на один день за покупками в Финляндию и вот я решил что также хочу туда поехать чтобы там скупиться и кое что себе приобрести,скажите,как лучше всего туда поехать с Санкт Петербурга ?
Артём Холод- Гость
Re: Поездка в Финляндию за покупками.
Получить туда визу на сколько я знаю вообще не сложно так что вы же можете ее получить и поехать сами скупиться за один день,это самое простое и получится у вас это сделать быстро и без проблем.
Андрей Мандрейкин- Гость
Есть такие компании которые занимаются организацией поездок на день или несколько чисто за покупками так что вам можно в такую обратиться и они помогут все быстро сделать и оформить,это самый простой способ.
Кирилл Дикеев- Гость
Мне вообще всегда нравилась Финляндия как страна но я решил совместить приятное с полезным и поехал туда чтобы посмотреть страну но и заодно приобрести там кое какие товары,ездил через эту компанию https://travelsuomi.ru организовали поездку очень хорошо и съездил я туда очень удачно и по деньгам вы шло не дорого.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24
Лучше всего ехать поездом, можно даже не на один день, а на парочку или чуть больше, выходные же есть, а майские выходные вот будут, вообще отлично, куча времени, зато и скупитесь, и отдохнете, и на экскурсии можно сходить.
Диана- Подпись : без подписи))
Дата регистрации : 2018-07-30
Страница 1 из 2 • 1, 2