Геология для строительства.
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Геология для строительства.
На территории довольно крупного предприятия необходимо построить дополнительное административное здание так как предприятие расширяется,вы мне могли бы подсказать куда мне обратиться в Воронеже на счет геологии для строительства ?
Slava Stanioglov- Гость
Re: Геология для строительства.
Знаю что есть такие компании которые занимаются геологией участков под строительство а еще также можно найти и просто какого нибудь человека который в этом разбирается чтобы он смог вам помочь.
Серёга Тамашаускас- Гость
Вот на счет компании вы сказали правильно что туда можно обратиться а туда именно и следует обращаться но никак не к какому нибудь человеку потому что для этой работы необходимо обращаться исключительно в проверенные компании.
Дмитрий Дмитриев- Гость
Да я вообще не понимаю как строительство и решение таких достаточно сложных задач можно доверить человеку который скажет что он разбирается,когда мне необходимо было провести строительную геологию участка то я обращался по данному вопросу в эту компанию http://geolog-voronezh.ru мне все сделали очень хорошо да и по цене вышло это все мне не очень дорого,главное конечно это качество выполненной работы.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24
Административное здание как по мне не требует проведения дополнительных геологических изысканий, так что стройте без проблем.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2