Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Геология для строительства.

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Геология для строительства. Empty Геология для строительства.

Сообщение автор Slava Stanioglov Чт Янв 17, 2019 9:46 pm

На территории довольно крупного предприятия необходимо построить дополнительное административное здание так как предприятие расширяется,вы мне могли бы подсказать куда мне обратиться в Воронеже на счет геологии для строительства ?

Slava Stanioglov
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Геология для строительства. Empty Re: Геология для строительства.

Сообщение автор Серёга Тамашаускас Чт Янв 17, 2019 11:46 pm

Знаю что есть такие компании которые занимаются геологией участков под строительство а еще также можно найти и просто какого нибудь человека который в этом разбирается чтобы он смог вам помочь.

Серёга Тамашаускас
Гость

Сообщение автор Дмитрий Дмитриев Пт Янв 18, 2019 1:48 am

Вот на счет компании вы сказали правильно что туда можно обратиться а туда именно и следует обращаться но никак не к какому нибудь человеку потому что для этой работы необходимо обращаться исключительно в проверенные компании.

Дмитрий Дмитриев
Гость

Сообщение автор Laurent Пт Янв 18, 2019 3:32 am

Да я вообще не понимаю как строительство и решение таких достаточно сложных задач можно доверить человеку который скажет что он разбирается,когда мне необходимо было провести строительную геологию участка то я обращался по данному вопросу в эту компанию http://geolog-voronezh.ru мне все сделали очень хорошо да и по цене вышло это все мне не очень дорого,главное конечно это качество выполненной работы.

Laurent

Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24

Сообщение автор Лизок Вс Фев 24, 2019 12:40 am

Административное здание как по мне не требует проведения дополнительных геологических изысканий, так что стройте без проблем.
Лизок
Лизок

Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий