Препарат для укрепления связок и суставов.
Участников: 3
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Занимаюсь в Москве в тренажерном зале и у меня сейчас начали сильно болеть суставы и связки так что я решил купить себе какой нибудь хороший препарат для их укрепления,подскажите я могу хороший купить ?
Занимаюсь в Москве в тренажерном зале и у меня сейчас начали сильно болеть суставы и связки так что я решил купить себе какой нибудь хороший препарат для их укрепления,подскажите я могу хороший купить ?
Андрей Ращаускас- Гость
Андрей Ращаускас- Гость
Re: Препарат для укрепления связок и суставов.
Конечно я в тренажерном зале не занимался но я думаю что для укрепления связок и суставов вам нужно просто купить какую нибудь мазь,для этого по сути даже достаточно буде спросить ее в аптеке и вам подскажут какую лучше вам купить.
Вячеслав Кравченко- Гость
Если вы говорите что занимаетесь в тренажерном зале то вам лучше уже тогда смотреть такие препараты в специальных магазинах где продают на пример спортивное питание и там спрашивать на счет всего этого.
Артём Дехтярук- Гость
Такие препараты конечно возможно и продаются в аптеках но когда я себе хотел приобрести его то сколько не искал и не смотрел по многим аптекам то мне сказали что лишь мази есть у них,покупал его себе в этом интернет магазине https://body-factory.ru/catalog/ukreplenie-sustavov-i-svyazok/kollagen/ качество препарата очень хорошее так что вы можете себе приобрести его и уверен что и вам он поможет,цены отличная и доставка хорошая.
Flyer- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2018-08-28
При помощи физиотерапии можно лечить и укреплять суставы.Андрей Ращаускас пишет:Занимаюсь в Москве в тренажерном зале и у меня сейчас начали сильно болеть суставы и связки так что я решил купить себе какой нибудь хороший препарат для их укрепления,подскажите я могу хороший купить ?
Fenics- Сообщения : 1292
Дата регистрации : 2020-02-14
Так и есть. Я даже больше скажу, некоторые виды физиотерапии можно и дома проводить. Для этого будет достаточно приобрести специальный аппарат. Посмотрите какая у биоптрон цептор цена , какие возможности он даёт, после этого принимайте решение о покупке.Fenics пишет:При помощи физиотерапии можно лечить и укреплять суставы.Андрей Ращаускас пишет:Занимаюсь в Москве в тренажерном зале и у меня сейчас начали сильно болеть суставы и связки так что я решил купить себе какой нибудь хороший препарат для их укрепления,подскажите я могу хороший купить ?
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: