Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шерстяной свитер.

Перейти вниз

Шерстяной свитер. Empty Шерстяной свитер.

Сообщение автор Константин Кравцевич Чт Янв 17, 2019 12:52 pm

Всегда хотел себе купить качественный шерстяной свитер так как он очень теплый и очень хорошо будет спасать от холода,вы мне могли бы посоветовать хороший магазин в Москве где я смогу приобрести себе такой свитер ?

Константин Кравцевич
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Шерстяной свитер. Empty Re: Шерстяной свитер.

Сообщение автор Alexander Morpheus Чт Янв 17, 2019 4:00 pm

Свитера продаются просто по магазинам одежды и вам там и следует его посмотреть,не во всех магазинах есть хороший выбор так что это вам уже нужно будет смотреть там идти по различным магазинам и там найдете.

Alexander Morpheus
Гость

Сообщение автор Дмитрий Егоричев Чт Янв 17, 2019 6:02 pm

Если вы жу так хотите такой себе хороший свитер то вы же можете просто заказать чтобы вам его связали на заказ,знаю что так многие делают,вам просто нужно будет купить саму шерсть а уже после отдать мастеру на вязание.

Дмитрий Егоричев
Гость

Сообщение автор Сергей Ефимов Чт Янв 17, 2019 8:08 pm

Раньше как то вообще не любил носить свитера потому что у меня был спортивный стиль одежды так что свитер мне бы не подошел вообще по моему стилю,сейчас изменил свой стиль и начал одевать под классику,свитера люблю,покупал себе в магазине TheBestWool потому что там выбор очень хороший и качество,вот сайт магазина thebestwool.com посмотрите и вам понравятся и цены и качество вязки.

Сергей Ефимов
Гость

Права доступа к этому форуму: