Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рак кишечника.

Перейти вниз

Рак кишечника. Empty Рак кишечника.

Сообщение автор Лёня Игумнов Вт Янв 15, 2019 1:00 pm

Мне в Москве поставили довольно страшный диагноз что у меня рак кишечника и я мне не хочется сдаваться и я верю что смогу вылечиться,вы мне могли бы посоветовать хорошую клинику по лечению такого заболевания ?

Лёня Игумнов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Рак кишечника. Empty Re: Рак кишечника.

Сообщение автор Дима Гордиенко Вт Янв 15, 2019 3:17 pm

Я вам конечно сочувствую на счет вашего сильно так сказать такого злостного заболевания и желаю скорейшего выздоровления,если верить т овсе можно в жизни побороть,приступайте скорее к лечению.

Дима Гордиенко
Гость

Сообщение автор Никита Ушаков Вт Янв 15, 2019 5:26 pm

Сами понимаете что изначально вам придется проходить курс химии и это конечно сильно снизит ваш иммунитет да и вообще ваше состояние будет не очень хорошим,будем смотреть правде в глаза,ищите нормальную клинику.

Никита Ушаков
Гость

Сообщение автор Андрей Куликов Вт Янв 15, 2019 8:20 pm

А вот тут между прочим после прохождения самой химии вам скорее всего придется делать операцию на вашем кишечнике что чаще всего и делается,есть отличная клиника Рабина в Израиле и вы можете пройти лечение в ней качественное и как по мне то самое даже лучшее,рекомендую обратиться вам,вот сайт rabin-medical.org.il вам там смогут помочь и все сделать как можно лучше.

Андрей Куликов
Гость

Права доступа к этому форуму: