Имеются некоторые вопросы по программированию!
Страница 2 из 1
Имеются некоторые вопросы по программированию!
Занимаюсь хоть уже и длительное время программированием а именно работаю в сфере веб дизайна и вот сейчас у меня часто возникают некоторые вопросы по программированию,вы мне можете подсказать где я могу находить различные ответы ?
Александр Ларин- Гость
Re: Имеются некоторые вопросы по программированию!
Программирование конечно само по себе очень сложное и имеет очень много различных сторон,я думаю что все вопросы решаемы и для этого просто следует уделять больше времени их решению,дело времени.
Александр Хозеев- Гость
Лучше всего конечно когда уже хватает опыта чтобы самостоятельно находить причины той или иной ошибки и проблемы потому что не всегда под рукой может оказаться советчик,обычно сам ищу по интернету время от времени подсказки.
Рома Акимов- Гость
Вообще вопросы возникают всегда и по любой работе так что ничего удивительного нету в том что вы нуждаетесь периодически в помощи по программированию и говорю это потому что сам знаю и занимаюсь также им,все ответы я всегда смотрю на этом сайте http://heapoverrun.online это очень хороший сайт на котором можно найти ответ почти что на любой вопрос,меня он часто выручает в работе.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24