Облицовочная плитка
Страница 2 из 1
Облицовочная плитка
Хочу свой дом облицевать потому что после строительства я этого так и не сделал,вы мне могли бы подсказать где я могу в Екатеринбурге купить для облицовки хорошую облицовочную плитку ?
Юра Николаев- Гость
Re: Облицовочная плитка
Так вы сразу просто найдите себе хороших строителей заранее и договоритесь о дате начала работ,они смогут сами вам помочь в выборе качественной плитки,я просто так у себя делал и все отлично получилось.
Александр Рагулин- Гость
А вот себе я не стал облицовывать плиткой хотя изначально сам хотел именно так и сделать,я облицевал кирпичем потому что так вышло не много дешевле да и по красоте не скажу что вышло на много хуже чем плиткой бы облицевал.
Сергей Назаров- Гость
Вот тут вы конечно видимо не совсем поняли что облицевать плиткой на много лучше и смотреться оно будет совсем по иному нежели просто облицевать используя кирпич,вот лично я не стал экономить на всем этом и облицевал плиткой,есть такая отличная компания Plitkaekb вот в ней я приобретал себе плитку,вот сайт компании plitkaekb.ru на этом сайте вы сможете посмотреть ассортимент а также узнать контактные данные.
Дима Кущевский- Гость
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: