Декоративная косметика
+2
kreker
Laurent
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Декоративная косметика
Мне всегда очень нравилась декоративная косметика но как и всем женщинам свойственно что она подходит к концу и вот мне сейчас нужно купить новую,скажите где я могу купить хорошую и качественную в Ростове ?
Жаклин- Гость
Re: Декоративная косметика
Декоративная не декоративная но я бы вам сказал что естественная красота всегда лучше и вот потому моя женщина не сильно любит краситься а я это воспринимаю конечно же позитивно потому что естественность лучше всего.
Артём Стадников- Гость
Если сильно не краситься то я скажу что женщинам даже и нужно малость себя так сказать поддерживать или возможно я не так выразился,просто нужно знать меру да и все а вот краситься хоть чуток но нужно.
Алексей Алексеев- Гость
Вот сейчас находится рядом моя жена и как раз мы увидели этот вопрос и данную дискуссию так что она хотела вам порекомендовать очень хороший магазин где вы сможете покупать действительно очень хорошую косметику https://krasotka-style.ru она сама совсем недавно узнала об этом магазине так как ей посоветовала подруга,там есть очень большой выбор косметики и она качественная не смотря что стоит не дорого.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: