Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Теплица

Перейти вниз

Теплица Empty Теплица

Сообщение автор Дмитрий Осмоловский Сб Янв 05, 2019 12:44 pm

Очень давно еще хотел установить у себя дома теплицу чтобы выращивать свои хорошие овощи но как то и забыл за это но вот сейчас снова вспомнил и решил все таки сделать,скажите где в Москве можно купить хорошую теплицу ?

Дмитрий Осмоловский
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Теплица Empty Re: Теплица

Сообщение автор Роман Сибирцев Сб Янв 05, 2019 3:05 pm

Теплица дело конечно очень хорошее,когда имеется она дома то круглый год можно иметь свои продукты качественные и без всяких добавок что очень полезно для здоровья всей семьи,лично я тоже уже хочу давно теплицу себе.

Роман Сибирцев
Гость

Сообщение автор Александр Правдин Сб Янв 05, 2019 5:07 pm

Себе сам делал теплицу потому что я умею пользоваться довольно не плохо сварочным аппаратом так что я сварил сам себе каркас а уже потом его обтянул хорошим полиэтиленом,вполне не плохая теплица получилась.

Александр Правдин
Гость

Сообщение автор Laurent Сб Янв 05, 2019 7:18 pm

Конечно можно и самому из каркаса сделать но я думаю что она все равно будет довольно низкого качества так что я бы вам порекомендовал отличную компанию куда сам обращался ecoteplici.ru у них вы сможете купить очень хорошую теплицу и я уверен что вы не пожалеете,вот их телефон 84955323580 можете просто даже позвонить и поговорить,вам там все расскажут.

Laurent

Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24

Сообщение автор Дмитрий Осмоловский Вт Янв 08, 2019 2:59 pm

Благодарю вас.

Дмитрий Осмоловский
Гость