Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Зимние кроссовки

+4
Ника
Лизок
Fridrih
Vladimir2314
Участников: 8

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Зимние кроссовки Empty Зимние кроссовки

Сообщение автор Vladimir2314 Пт Янв 04, 2019 12:52 pm

У меня на днях порвались мои зимние ботинки, которые прослужили мне 2 года). И сейчас решил я себе приобрести нормальные зимние кроссовки. Но исходя из того что выбор в нашем городе очень маленький, приходится искать товары в интернете. Может кто знает где можно приобрести зимние кроссовки Air Jordan retro 1 off white по нормальной цене?

Vladimir2314

Подпись : Вперёд смело.
Дата регистрации : 2018-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Зимние кроссовки Empty Re: Зимние кроссовки

Сообщение автор Fridrih Сб Янв 05, 2019 12:00 pm

Сейчас приобрести оригинальную коллабарцию Nike и Off White просто не реально. Тем более кроссовки которые вы хотите найти в 2018-ом году были все распроданы при релизе. Их стоимость на тот момент достигала 2500$ по этому я сомневаюсь что какой-то магазин их закупал для себя партиями)). Если хотите выбрать себе  нормальные зимние кроссовки, то полистайте их каталоги http://dreamshoes.in.ua . Я тоже любитель зимней спортивной обуви, и уже заказал у них не одну пару обуви для себя и семьи. Так что если немного покопаться в каталогах, то обязательно что-то для себя найдёте.
Fridrih
Fridrih

Подпись : Вместе веселей)!
Дата регистрации : 2018-11-23

Сообщение автор Лизок Ср Янв 30, 2019 12:27 am

Слушайте, столько сейчас разных компаний брендовых, такой выбор хорошей, качественной обуви, в том числе и зимних кроссовок, что тут только Ваше желание - выбрать что-то.
Лизок
Лизок

Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор Ника Ср Янв 30, 2019 7:34 am

Посмотрите хорошие зимние кроссовки в интернет-магазинах обувных, там всегда большой выбор, разные бренды представлены и цены уж точно пониже, чем в фирменных обычных магаизнах, где идет просто жуткая накрутка, тем более за бренд.
Я вот несколько раз уже покупала себе и сыну обувь в магазине Евромарка https://euromarca.ru  Можете именно тут себе выбрать хорошие зимние кроссовки. Вы посмотрите,  а потом уже решайте, тут варианты просто замечательные для зимы и других сезонов.
Ника
Ника

Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор Марьяна Сб Май 18, 2019 11:31 pm

У меня сын наверное месяц искал нормальные кроссовки тоже зимние, так и ничего подходящего, чтобы утроило на все 100% не нашел. Купил так обычные, чтобы уж ходить можно было.
Сейчас тоже самое с летними кроссовками, уже два месяца и ничего не может выбрать, говорит - все не то, что хотелось бы.
Марьяна
Марьяна

Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий