Закупка курицы для ресторана.
Участников: 2
Страница 2 из 1
Закупка курицы для ресторана.
Несколько лет у меня в Москве есть свой ресторан и я всегда стараюсь закупать только самые качественные продукты и вот сейчас я ищу хорошего продавца куриного мяса,можете мне подсказать где я могу его закупать ?
Ришат Абакиров- Гость
Re: Закупка курицы для ресторана.
Обычно я знаю что рестораны которые следят за качеством своей продукции покупают мясо только у каких нибудь частных лиц и вообще желательно закупать такое мясо домашнее и тогда оно будет качественное.
Артём Милосердов- Гость
Вам нужен сайт по оптовым предложениям от разных компаний производителей курятины. Вроде есть такие сайты, где можно оптовиков выбирать по их продукции и закупаться там, выбирая выгодные предложения. Т.е. получается, что Вы выбираете из предложений по тендерам по определенной направленности.
Дэник- Подпись : Я здесь!
Дата регистрации : 2018-09-18
Конечно есть такие сайты, это поиск тендеров по всем площадкам, по регионам, по городам, по поставщикам и т.д. Можно совершенно бесплатно найти нужный тендер и соответственно выбрать предложения, которые Вас устроят по всем параметрам.
Все там довольно просто. Зайдите на сайт synapsenet.ru и выберите то, что нужно, в Вашем случае ищите закупки куриного мяса и по Москве, все это вводите в поиск и смотрите предложения. Возможно, что что-то и в Подмосковье найдете.
Не стоит пренебрегать таким вот вариантом, это очень выгодно для таких бизнесменов, таких владельцев общепита, как Вы.
Все там довольно просто. Зайдите на сайт synapsenet.ru и выберите то, что нужно, в Вашем случае ищите закупки куриного мяса и по Москве, все это вводите в поиск и смотрите предложения. Возможно, что что-то и в Подмосковье найдете.
Не стоит пренебрегать таким вот вариантом, это очень выгодно для таких бизнесменов, таких владельцев общепита, как Вы.
Лорик- Подпись : Лорик
Дата регистрации : 2018-09-22
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: