Отдых в Краснодаре
Участников: 3
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Отдых в Краснодаре
Первое сообщение в теме :
Живу в Краснодаре и мне бы хотелось где то отдохнуть потому как сильно на работе я устаю и потому ищу нормальное место для отдыха,вы мне могли бы посоветовать где я могу хорошо отдохнуть ?
Живу в Краснодаре и мне бы хотелось где то отдохнуть потому как сильно на работе я устаю и потому ищу нормальное место для отдыха,вы мне могли бы посоветовать где я могу хорошо отдохнуть ?
Кирилл Сударев- Гость
Отдых в Краснодаре
Кирилл Сударев- Гость
Re: Отдых в Краснодаре
Да и в самом городе можно пойти даже посидеть на том же море в каком нибудь кафе и там отлично провести свое время я так считаю но вот у каждого же свое представление об отдыхе так что как то так.
Денис Давыдов- Гость
У нас страна довольно большая так что я думаю что вы легко можете поехать и отдохнуть в любой точке нашей страны и так будет даже на много лучше потому что в городе отдыхать совсем не то пальто так сказать.
Слава Богомолов- Гость
Отдых сам всегда старался выбирать для себя по месту но вот совсем недавно я решил отдохнуть и мне захотелось поехать куда либо а я выбрал для себя именно санаторий,обращался в эту компанию http://san-stars.ru они смогли мне обеспечить отдых в отличном санатории что вышло для меня совсем не дорого так что я вам также советую к ним обратиться.
Flyer- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2018-08-28
Краснодарский край огромный и мест там для отдыха - более чем предостаточно. Много баз отдыха, где можно и просто время провести, именно отдохнув, а можно и активно отдохнуть.
Среди такого разнообразия вариантов, даже и не знаю, что Вам предложить то.
Среди такого разнообразия вариантов, даже и не знаю, что Вам предложить то.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Есть в Краснодарском крае Апшеронский район и там на хуторе Николаенко есть отличное место для отдыха - экодеревня такая называется "Цветочное море". В прошлом году наши друзья там отдыхали, очень жалею, что не получилось тогда с ними поехать, рассказов было море, смотрела фотки - отличное место для нормального, вполне бюджетного отдыха.
В этом месте все в одном - и прекрасная природа, воздух горный, красивейшая местность, можно в турпоход пойти, даже на лошадях покататься, можно самостоятельно по выбранному маршруту пойти прогуляться в любое место поблизости, можно просто в деревне отдохнуть, да полно вариантов для любого человека с любыми пристрастиями.
Мне кажется, что это очень даже классный вариант именно для того, чтобы расслабиться и реально с удовольствием отдохнуть от работы.
А на сайте есть много фото, даже видео есть, цены очень даже нормальные, отдохнуть можно как самому, так с семьей или компанией в любое время и столько дней, сколько захотите.
Мне кажется, что это очень даже классный вариант именно для того, чтобы расслабиться и реально с удовольствием отдохнуть от работы.
В этом месте все в одном - и прекрасная природа, воздух горный, красивейшая местность, можно в турпоход пойти, даже на лошадях покататься, можно самостоятельно по выбранному маршруту пойти прогуляться в любое место поблизости, можно просто в деревне отдохнуть, да полно вариантов для любого человека с любыми пристрастиями.
Вы можете сами посмотреть варианты для отдыха, любые места на этой турбазе и выбрать самый подходящий для себя. Посмотрите апшеронск базы отдыха с бассейном на сайте Экодеревня "Цветочное море" http://ecoderevnia.com/
Уверена, что Вам все очень понравится, все тут есть деревянные, очень уютные домики, бассейны, экскурсии, прогулки на великах или лошадях, ну если не хотите, то пешие.А на сайте есть много фото, даже видео есть, цены очень даже нормальные, отдохнуть можно как самому, так с семьей или компанией в любое время и столько дней, сколько захотите.
Марго- Подпись : участник форума
Дата регистрации : 2018-12-20
Страница 2 из 2 • 1, 2