Игрушки для детей
+10
Таранка
Марьяна
Лорик
Аскания
Radomir
adeliana
abeshb
Ника
Лизок
Laurent
Участников: 14
Страница 2 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Игрушки для детей
У меня двое детей и живу я в Москве так что дети мои постоянно просят чтобы я покупал им новые игрушки потому как любят в них играть,скажите какой есть хороший магазин где я смогу их купить ?
Альберт Жмышенко- Гость
Re: Игрушки для детей
если ваши дети любят какие нибудь игрушки которые мягкие то вам же можно просто поискать человека который их делает на заказ и там заказать чтобы сделали что то уникальное.
Кирилл Рунтов- Гость
Обычно просто хожу по магазинам и выбираю потому что конкретно один какой то магазин я для себя не выделил и ассортимент везде разный так что где то да купить всегда получается.
Алексей Галлямов- Гость
Всегда любил и люблю баловать своих детей и покупать им хорошие игрушки,по разным магазинам мне не очень нравится ходить потому что на это уходит слишком много времени и потому я нашел отличный магазин http://mag.gorod-igrushek.ru в нем есть выбор довольно не плохих игрушек да и цены не сказать чтобы сильно высокие были.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24
Это реально не магазин, а настоящий город игрушек для детей! Замечательный выбор, все можно найти, выбрать и купить.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4