Оценка квартиры в Москве
Участников: 3
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Оценка квартиры в Москве
Первое сообщение в теме :
Я собрался выставить на продажу свою квартиру в Москве так как я хочу переехать и мне нужно сделать ее оценку чтобы я точно знал за сколько могу ее продавать,куда мне обратиться ?
Я собрался выставить на продажу свою квартиру в Москве так как я хочу переехать и мне нужно сделать ее оценку чтобы я точно знал за сколько могу ее продавать,куда мне обратиться ?
Алексей Иванов- Гость
Оценка квартиры в Москве
Алексей Иванов- Гость
Re: Оценка квартиры в Москве
Чтобы вам правильно оценили вашу квартиру то для этого конечно же вам следует поискать какого нибудь специалиста оценщика чтобы он смог вам все точно оценить и вы потом не потеряли деньги.
Владислав Рожков- Гость
Многие агентства недвижимости помогают не только в продаже квартиры но также могут выполнить ее оценку так что лучше сразу вам обратиться туда и вам все помогут сделать быстро и не дорого.
Лёня Ушаков- Гость
Вообще то оценкой не многие агентства недвижимости занимаются и как правило даже если и оказывают такие услуги то им не мало за это следует заплатить что мне не очень понравилось,когда мне следовало сделать оценку то я обратился в эту компанию http://www.ocenkalet.ru они мне смогли помочь и сделали отличную оценку и самое главное что совсем не дорого.
Flyer- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2018-08-28
Есть специальные агенства, которые такого рода вопросами занимаются, а есть даже и нотариальные конторы или юридические конторы, они тоже такого рода независимую оценку недвижимости делают.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Многие сейчас занимаются вопросами оценочной стоимости самого разного имущества, в том числе и квартир, и земельных участков, и даже нанесенного ущерба имуществу. Существуют компании, которые делают специальную независимую оценку для суда, для нотариусов, для оформления наследства и т.д.
Если хотите оценить квартиру для понимания ее рыночной стоимости, то советую обратиться в компанию по независимому оцениванию - компанию "МС Прайс" http://ms-price.ru и тут Вам для оформления сделки купли/продажи все сделают и соответствующие документы как надо подготовят.
Как раз такие оценочные нотариальные компании этими вопросами занимаются и имеют большой опыт работы в этом деле.
Если хотите оценить квартиру для понимания ее рыночной стоимости, то советую обратиться в компанию по независимому оцениванию - компанию "МС Прайс" http://ms-price.ru и тут Вам для оформления сделки купли/продажи все сделают и соответствующие документы как надо подготовят.
Как раз такие оценочные нотариальные компании этими вопросами занимаются и имеют большой опыт работы в этом деле.
Диана- Подпись : без подписи))
Дата регистрации : 2018-07-30
Страница 2 из 2 • 1, 2