Как восстановить данные на носителе
Участников: 4
Страница 2 из 1
Как восстановить данные на носителе
Есть ли возможность восстановления данных на носителях? Интересует восстановление данных на неисправном носителе, на диске hdd и sshd. Кто такими вопросами занимается, куда можно обратиться в Москве?
Марьяна- Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30
Re: Как восстановить данные на носителе
В фильмах все время показывают таких крутых компьютерщиков, которые прямо все, все могут восстановить, даже то, что стерто профессионально.
А вот реально ли это в жизни, даже и не знаю)))
А вот реально ли это в жизни, даже и не знаю)))
Клео- Подпись : .........
Дата регистрации : 2018-10-25
Я бы попробовала поспрашивать у компьютерщиков, у вас на работе есть такие специалисты? У нас есть, но они всегда жутко заняты, даже по ночам, такие прямо занятые, что не подойти к ним. Но могут конечно восстановить, если хорошие и знающие, таких мало, но они есть.
Лорик- Подпись : Лорик
Дата регистрации : 2018-09-22
У меня была подобная ситуация, карта памяти стерлась, а там информация ценная, ее больше нигде не было. Наши специалисты ничем не смогли помочь, но подсказали компанию, которая такими вопросами занимается - Лаборатория Восстановления данных на Кропоткинской
Это компания как раз в Москве в комплексе Москва-сити находится. Так что можете туда обратиться, там точно помогут ребята. Предварительно посмотрите на сайте Лаборатории, чем они занимаются, с каких носителей могут восстановить потерянную информацию, у них на сайте все написано подробно http://www.восстановление-данных-24.рф/
Удачи Вам, мне помогли, надеюсь и Вам тоже помогут все восстановить.
Это компания как раз в Москве в комплексе Москва-сити находится. Так что можете туда обратиться, там точно помогут ребята. Предварительно посмотрите на сайте Лаборатории, чем они занимаются, с каких носителей могут восстановить потерянную информацию, у них на сайте все написано подробно http://www.восстановление-данных-24.рф/
Удачи Вам, мне помогли, надеюсь и Вам тоже помогут все восстановить.
Vitalik- Подпись : Виталик
Дата регистрации : 2018-09-05