Защита от коррозии
+2
Vikysic
Vitalik
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Защита от коррозии
Где можно купить специальные материалы для защиты от коррозии? Интересуют именно специальные пленки или даже жидкости, которые способствуют защите, противокоррозийной защите, где посмотреть такие материалы?
Vitalik- Подпись : Виталик
Дата регистрации : 2018-09-05
Re: Защита от коррозии
Мне бы такой специальный материал тоже не помешал бы. Уж очень много вещей, где есть железные элементы приходится на зиму прятать в сарай или погреб, а потом как ни старайся все укутать, закрыть, обезопасить от влаги, все равно ржавчина появляется, хоть немного, но есть, а за несколько лет она конечно разрастается.
Vikysic- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Я слышала, что сейчас есть какие-то специальные пленки от коррозии, но это какое-то новшество так что встретить такие антикоррозийные упаковки в магазинах, даже в самых крутых - невозможно. Скорее всего они где-то выпускаются, каким-то предприятием и оттуда и продаются для оптовых покупателей.
Диана- Подпись : без подписи))
Дата регистрации : 2018-07-30
Наверное Вы имеете в виду специализированную компанию "Приборсервис", как раз она и занимается производством такой вот антикоррозийной защиты, это специальные пленки для упаковки крупных приборов, оборудования, материалов, различной электроники и т.д. В быту конечно тоже можно использовать такую защиту, для любых своих нужд.
Можете посмотреть сайт этой компании http://priborservice.ru почитать там все о специальной противокоррозийной защите, другими словами такая защита называется - ингибиторы коррозии, ингибированные пленки.
Можете посмотреть сайт этой компании http://priborservice.ru почитать там все о специальной противокоррозийной защите, другими словами такая защита называется - ингибиторы коррозии, ингибированные пленки.
Дэник- Подпись : Я здесь!
Дата регистрации : 2018-09-18
Лучше жидкость от коррозии, вернее для защиты от коррозии - побрызгал на нужные места и готово. Очень полезная штуковина.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: