Аренда автокрана
Участников: 4
Страница 2 из 1
Аренда автокрана
Нужен автокран кое что сделать на даче в Подмосковье. Где лучше арендовать буквально на пару часов автокран и как дорого это обойдется?
Куда лучше обратиться, в какую компанию по аренде такой вот техники?
Куда лучше обратиться, в какую компанию по аренде такой вот техники?
Диана- Подпись : без подписи))
Дата регистрации : 2018-07-30
Re: Аренда автокрана
Объявления посмотрите, есть такие в интернете, обращайте внимание на рекламные плакаты, там тоже есть предложения и контакты по разной аренде спецтехники.
Лорик- Подпись : Лорик
Дата регистрации : 2018-09-22
Думаю, что не проблема, тем более в Москве найти сейчас специальный такой кран и взять его на определенное время в аренду. Я видел много такого рода объявлений, в том числе в интернете, даже со стороны небольших компаний, которые предлагают аренду строительного оборудования и техники, скорее всего они выступают посредниками более крупных компаний.
Дэник- Подпись : Я здесь!
Дата регистрации : 2018-09-18
Аренда спецтехники в Москве и конкретно разных автокранов есть в компании "Дорожник". Посмотрите на сайте компании http://dorognik.ru какие конкретно автокраны можно взять в аренду и тут же есть расценки почасовые по аренде.
Можете сами выбрать тот вариант автокрана по характеристикам, звоните и заказывайте.
Можете сами выбрать тот вариант автокрана по характеристикам, звоните и заказывайте.
Марьяна- Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: